надеюсь, за самодеятельность меня никто не убьет
Преложения по квестам
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-05-15 20:44:20
Поделиться22011-05-15 20:47:24
Мои предложения:
1А. Клаус пока что остается в Мистик Фолс, ему нужно провести кое-какие манипуляции, чтобы закрепить результат жертвоприношения. Вместе с Лиллит они проводят ритуал со Стефаном, Клаус пьет его кровь, потом дает ему свою, и все это под пристальным взглядом ведьмы, мол, не будет ли с вампиром каких изменений непредвиденных, Клаус же хочет свой род создать.
1Б. Клаус пока что остается в Мистик Фолс, ему нужно провести кое-какие манипуляции, чтобы закрепить результат жертвоприношения. Вместе с Лиллит он начинает с того, что обучает Стефана охоте, заставляет убивать, причем тка, чтобы жертвы мучались, при помощи Лиллит увеличивая их страдания.
2. Превращения Клауса не могли остаться незамеченными, в город приезжает его сестра, Николь, полная желания разделаться с братом, но для этого ей нужно к нему аккуратненько пордобраться, ведь она понимает, что Клаус теперь объективнее сильнее. Она привозит с собой Шарлотту,любимую (и единственную) дочь Клауса, чтобы постараться убедить братца, что она теперь в "их команде". Она так мила и добра к Шарлотте. что девочка ни о чемне догадывается.
3. Шарлотта и Николь занимаются шоппингом, хрустают людишек, развлекаются... в местном баре встречают Дженну, которая, во-первых, пьяна, во-вторых, не может отойти от шока. в-третьих, вампир. Николь, воспользовавшись ситуацией, расспрашивает Дженну все о последних событиях, и женщина, конечно ж, ей рассказывает все, а лишь потом узнает, кто Николь на самом деле.
4. Деймон никак не может прийти в себя после выздоровления и после поцелуя с Еленой. Он мечется, пытается с ней поговорить, но ничего не получается, девушка молчит, отказывается просто что-либо говорить, мол, у меня Стефана укррали,какая трагедия. Деймон в бешенстве уходить куда-нибудь выпить аль кем-нибудь закусить. По дороге в бар он встречает такого маленького парнишку, Джейксом называть, который, кажись, впервые в Мистик Фолс. Деймону, впрочем. все равно, однако, когда вампир идет ужинать, парень его останавливает, говоря. что неправильно на людей нападать, что вызывает у Деймона гнев, однако пятисекундный бой оканчивается не в его сторону.
5. Алярик еще не знает, что Дженна жива. у него депрессия. Ему нужен покой, свобода. он уходит прогуляться в лем, где встречает Джулию. Девушка как раз решила пообедать, а тут ждобыча такая прыдкая, что и сопротивляется...
Отредактировано Jackes Bee (2011-05-15 21:02:19)
Поделиться32011-05-15 20:53:57
надеюсь, за самодеятельность меня никто не убьет
пошла за колом хд
Вместе с Лиллит они проводят ритуал со Стефаном, Клаус пьет его кровь, потом дает ему свою, и все это под пристальным взглядом ведьмы, мол, не будет ли с вампиром каких изменений непредвиденных, Клаус же хочет свой род создать.
оО
ого, а зачем ему ритуал со Стефаном? И как Клаус сможет создать свой род? Да и зачем ему, я всегда думала, что он хочет быть едиснтсвенным и неповторимым
Поделиться42011-05-15 20:55:49
ого, а зачем ему ритуал со Стефаном? И как Клаус сможет создать свой род? Да и зачем ему, я всегда думала, что он хочет быть едиснтсвенным и неповторимым
Несколько серий назад, когда флеш-бэки были, Элайджа говорил, что Клаус хочет свой род создать.
Ритуал - чтобы отыгрывать было интересней))
Поделиться52011-05-15 21:01:16
Jackes Bee
ах, да. Но думаю жертвоприношение со Стефом очень странно) А вот род может быть, но как? Он же детей не может иметь хд
Поделиться62011-05-15 21:03:17
Jackes Bee
ты к нас квестаплетом идти не хошь?
Поделиться72011-05-15 21:03:38
Elena Gilbert
иметь он может ВСЕ
Надо развить эту тему, подумать... думаю, можно сделать так: его кровь не только спасает от укуса, но еще и имеет на вампиров побочное действие, теперь, когда в нем проснулся оборотень, его кровь делает вампиров подобным ему.
ты к нас квестаплетом идти не хошь?
я не проч))
сколько платите?
Отредактировано Jackes Bee (2011-05-15 21:04:06)
Поделиться82011-05-15 21:07:48
я не проч))
сколько платите?
это будет родственная помощь хахаа
Поделиться92011-05-15 21:10:27
это будет родственная помощь хахаа
что не сделаешь с родственниками...
я согласен))
Поделиться102011-05-15 21:18:56
все))) пошла авик тебе делать
Поделиться112011-05-15 23:07:26
Я бы не стал пока обращать Стефана.. ну просто потому, что его нужно для начала полностью перевести на свою сторону. Зачем сильнее делать врага?
Но можно устраивать кровавую охоту, а так же холодную войну с сестрой.
Поделиться122011-05-15 23:15:00
ибо он забудет о своих родных и любимых, то есть будет под влиянием своих инстинктов!! и им можно будет манипулировать как только захочется.
а как начать войну =)))
меня тебе сдадут или мне за братиком который в гробу со всеми лежит? придти))) чтоб оказаться там же
Поделиться132011-05-16 00:13:28
в местном баре встречают Дженну, которая, во-первых, пьяна, во-вторых, не может отойти от шока. в-третьих, вампир.
кхм, ну предположим меня поменяли с человека на вампира.
и женщина, конечно ж, ей рассказывает все
рассказывает, как её напоили кровью вампира, убили, обратили, снова убили, воскресили? Оо хоть и предполагается, что Дженна будет под аллюром, вряд ли она будет рассказывать что-то женщине с ребенком)
Отредактировано Jenna Sommers (2011-05-16 00:19:18)
Поделиться142011-05-16 05:56:16
Оо хоть и предполагается, что Дженна будет под аллюром, вряд ли она будет рассказывать что-то женщине с ребенком)
а под внушением??
Поделиться152011-05-16 11:29:09
а под внушением??
тогда Николь должна знать, что той убитой ради снятия проклятия была именно я, а не Керолайн, как предполагалось вначале - тогда я пойму любопытство с её стороны. ладно, можно попробовать так...
Поделиться162011-05-16 11:30:08
тогда Николь должна знать, что той убитой ради снятия проклятия была именно я, а не Керолайн, как предполагалось вначале - тогда я пойму любопытство с её стороны. ладно, можно попробовать так...
мне понравилось то что ты предложила, и думаем с того и начнем)))
Поделиться172011-05-16 14:15:49
Требую Стефана себе хд
Поделиться182011-05-16 14:20:18
Требую Стефана себе хд
да ты его и так на 10 лет себе отпахал
Поделиться192011-05-16 14:45:58
Nicole O'Malley
Немного крови, чуток ведьмы плюс моя дочь - и я заберу его навсегда хдд
Поделиться202011-05-16 15:12:13
Вы там про меня не забудьте)))
Поделиться212011-05-16 18:43:37
мммм... просто Николь приехала в город, ей нужно знать, что тут происходит, она чувствует, что ты вампир, вот и подходит на обум, так, вдруг повезет...
Klaus Vaclav
так-с, тогда ты иди со Стефаном охотиться, надо еще вам в квест человечка добавить, чтоб вы поразвлекались))
Annabell Austen
не забудем!))
Поделиться222011-05-16 18:51:34
ммм... куда бы пойти)
Поделиться232011-05-16 19:29:18
Только Стеф есть, а?
Потом мне нужна встреча с Деем, разобраться хддд
Поделиться242011-05-16 20:18:36
мне понравилось то что ты предложила, и думаем с того и начнем)))
вот это мне больше нравится. Елена и Деймон в курсе?)